Ты знаешь
Тебя лишь иногда во сне обнять,
Горят от поцелуев руки.
А мое сердце скачет, не унять.
Ты знаешь, тяжко жить
без солнца.
Когда в судьбе лишь штормы
и дожди.
Мне солнца луч светит
в оконце
И обещает встречу
впереди.
Мгновеньем пролетит свиданье,
Пролетят часы, как в небе
птицы,
Близка минута расставанья.
А нам с тобою не наговориться.
Прости, прощаться не умею,
Тихо вздохну и отбегаю прочь.
Всем сердцем я тебя жалею.
Ведь без тебя мой день, как ночь,
как ночь.
Свидетельство о публикации №117080202999