Я твой голос целую

Среди дальних миров,
Среди тысячи звезд,
Лепестками цветов
Простирается мост
Звонок слышу опять,
На крыльях лечу я,
Чтобы трубку поднять:
- Я твой голос целую!..

От тебя до меня
Миллионы цветов,
Колокольцы звенят,
Голос слышу твой вновь.
Подарки не надо
И письма не жду я,
Звонок твой награда
- Я твой голос целую!..

В самых дальних мирах
Тебя отыщу я,
Эхо вторит в горах –
- Я твой голос целую!..
По терниям острым
К тебе подойду я,
Скажу тебе просто-
- Я твой голос целую!..


Рецензии