белый снег

               
Белый снег, белая лошадь,
Голубей вижу белых полет.
Ничего нет мне в жизни дороже,
Как родная сторонка живет.
Ясный день,  засияли деревья,
Посветлели леса и поля.
Нарядилась моя деревня.
Побелели дома и земля.


Рецензии