Проводила б меня
Там красивые вусмерть растут цветы.
Знаю, пухом покажется мне земля,
А пока не оставь, проводи меня.
Да и близко уже, тут рукой подать,
Так недолго тебе меня провожать,
Разве только с тобой удлинится путь,
Потому говорю, будь со мною Будь.
Свидетельство о публикации №117080202955