Выносите, кони

Эх, ребята, горе - не беда,
Лишь бы милость Господа была
И ангелы хранили б, как всегда,
Душ наших грешных тела.

Эх, выносите меня, кони,
К светлым горизонтам впереди,
Обгоните злые козни
И плохое все оставьте позади.

Эх, ведь надо еще успеть
Связать разорванную жизни нить,
И любимую крепче любить,
Да песню заветную спеть.


Рецензии