вместе идти

          
Поздравляю тебя дорогая,
Поздравляю от всей души.
От любви мое сердце пылает
Нежным чувством к тебе моя жизнь.
Мы шагаем с тобою вместе
Все встречалось на нашем пути..
Жизнь идет, она тем интересней
Когда можно решенье найти
Ты как звездочка в небе светиш
Что не так я  прошу прости.
Моя жизнь, это ты и дети,
Вместе будем и дальше идти.


Рецензии