Меня тут давеча на рынке обманули...

...меня тут давеча на рынке обманули:
сказали, что нальют "Киндзмараули",
но видимо не то, что обещали,
с улыбкой в полтора литровке дали...
...с женою пили мы на пляже эту штуку,
а хмель все не идет, одна лишь скука,
а так хотелось нам в тот вечер поднабраться,
поверьте, братцы...
...в один из дней, в довольно милом ресторане,
три рюмки "чачи" мне с закусочкой подали,
я выпил первую и подивился чуду,
такую крепость еще долго не забуду...
...в другом же ресторане обманули,
совсем не "чачу" вместо "чачи" нам плеснули,
такую можно было б без закуски,
хлестать до самой в самолет погрузки...
...ну что сказать, второй уж убедился в этом раз,
не слишком рад гостям теперь Кавказ...


Рецензии