Решение

Как тонки грани мироздания,
Как зыбка облачная мреть.
Один лишь вздох до осознания,
Последний шаг в обрыв мечты.
Закончены любви скитания
Вот наконец покой души.

Здесь Абаддон,
С нечистым взором,
Он убаюкает молитвой лжи.
Он подведёт к воротам ада,
И оттолкнёт к исчадию тьмы.

Как тонки грани мироздания,
Как зыбка облачная мреть.
Один лишь миг,
К принятию решения,
Кто должен жить,
Кто умереть...


Рецензии