Шепчется ветер с листвой

О чём тихо шепчутся ветер с листвой,
Когда опускается вечер на землю,
По тропинкам где слушала голос я твой.
Где сосны высокие дремлют.

Покуда вокруг благодать да тепло,
Сам август на свадьбах гуляет,
А юбилея число не пришло,
Пусть о светлом душа вспоминает.

Я прошу лишь о малом - и то не всегда
Чтобы почаще душа веселилась от счастья.
А что возраст большой - не беда!
Лишь бы любовь принимала участье


Рецензии