Вот и август...

Вот и август... В золото одетый
Парк грустит о прошлом, о былом.
Возле входа дева с сигаретой
Заменила девушку с веслом.

Щеголяют юные подружки -
Август - для природы благодать...
На телесах жуткие татушки -
Что порой и кожи не видать.

Летний воздух опьяняет души,
Отрезвляет утренний туман...
Из-под  шортов, оттопырив уши
На бедре болтается карман.

И уже темнеет слишком рано,
Дождики грибные моросят...
Ходят в джинсах, неприлично рваных,
Те, кому, поди, под пятьдесят.

Как смелеют дамы год от года,
Как желают молодость продлить...
Что же вам предложит завтра мода?
Что ещё заставит оголить?

Ах, как быстро лето пролетело,
Скоро лес расстанется с листвой...
Дамы, только берегите тело,
И дружите, девы, с головой!


Рецензии
Меняется время... меняются люди... :)
Иногда не в лучшую сторону.

Эльвина Шумовская   29.08.2017 19:36     Заявить о нарушении
Наши бабушки и дедушки тоже с неодобрением на нас, молодых, поглядывали. С улыбкой,

Борис Скрипников   29.08.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.