Удивляйтесь!

Ну и что, что за пятый десяток?
Ну и что, что порою болят -
Суставы, как петли без смазок
И глаза не так зорко глядят?

Все равно я смогу посмеяться,
Средь друзей, когда чарку махну
И все так же душе удивляться -
Коль любить еще крепко могу.

Удивляться хорошему -чудо!
Оно стоит того, чтобы жить!
И как ни было, порою, бы худо -
Честью, правдою - дорожить!

Жаль мне тех, кто устал удивляться,
Кто махнул на себя и судьбу,
Нелегко, знаю, просто подняться -
Новой жизнью дохнуть поутру!


Рецензии