У МОЕЙ БОНИ

У МОЕЙ БОНИ МУЖ ЖИЛ В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ, Я НАБЛЮДАЛА КАК ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО, КОГДА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛА И ОН ТОЖЕ ПОВЕЛСЯ. КОГДА РОДИЛА, СТАЛА ВЫВОДИТЬ МАЛЫШЕЙ 6 ШТУК, А ОНА РОЖАЛА ВСЕХ НА МОЕЙ ГРУД ВСЮ НОЧЬ, 6-ОГО Я БУКВАЛЬНО ВЫТРЯХНУЛА ИЗ НЕЕ, Т. К. У НЕЕ НЕ БЫЛО СИЛ УЖЕ. ТАК ВОТ, КОТЯРА ЗДОРОВЫЙ, СЕРЫЙ ВЫХОДИЛ И ЛОЖИЛСЯ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА И МАЛЫШИ ИГРАЛИ С НИМ, ЕГО ХВОСТ ОМ, ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ И БОНИЧКИ И МНЕ И СОСЕДЯМ.


Рецензии