На дыбе...

           Проверяют на полиграфе,
           Верят в святую ложь,
           Доказывают правду слюною,
           Синеет от крика рот...

           Брызжет слюна фонтаном,
           Правда ожила слегка,
           Ложь, не доказали,
           Ядовитой слюна была...

               02.08.2017 г.

         
          


Рецензии