А в небе купол словно зонт

Я знаю, ты ещё подаришь

Нам много праздников с утра

И лишь тогда грустить ты станешь,

Как знак подаст всем детвора.

Но это всё ещё не скоро

И солнце, воздух и вода

Тебе и мне сегодня впору,

И ветра тёплого игра.

Увидев нас и туча мимо,

Спешит не хмурить небосвод,

Загар прилип  к нам вместо грима,

Грозится пальцем мне Освод!

Водой наполнены фонтаны

И яства горкой на столе,

Вновь рады встрече ветераны,

Что вместе были по судьбе.

За ними в ряд достойна смена

И в небе купол, словно зонт,

А облаков пушистых пена

Для всех открыла горизонт!

Тебе тревожно, знаю, мама,

Но слёзы сверху не видны

И ты со всеми вместе рада,

Что сын твой – гордость для страны!

2.08.17г.


Рецензии