Не сотворить бы мне кумира...

Не сотворить бы мне кумира
Из града вещного, из мира,
Из чудесатого святого,
Из жеста, поцелуя, слова,
Из всемогущего светилы,
Поросшей кленами могилы,
Из непрерывного дыханья,
Любовного колесованья.


Рецензии