Морская даль

Меня влечет морская даль
И глубина воздушного пространства,
Где ширину закутала вуаль,
Рассеянная мастерски абстракция.

Послушаешь морской мотив
Переполняют душу чувства,
Внутри пейзажи растворив
Живет со мною красок буйство.

Прекрасно музыка звучит -
Живительное пение,
И все нейроны теребит
Хрустальная симфония.

Вздымает ввысь нотный поток,
Развеселив округу,
А деликатный холодок
Разносит пряность лугу.


Рецензии