Паника...

 
         Предчувствие,интуиция,
         Внутренний голос молчит,
         Крючок от дверей сорван,
         В проеме опасность грозит...

         В дымке ее не видно,
         И катастрофа близка,
         Третий глаз дремлет устало,
         Надеешься на себя...

         Быстро года сбрасываешь,
         Ребенком на время став,
         Третий глаз протираешь,
         Хватит бездельник спать...

         Глаз катастрофу видит,
         Меня превратив в туман,
         Набрасывает ей на морду,
         Уходим из-под огня...

         Поле,обломки дымятся,
         Я и билет в руке,
         Детская интуиция,
         Лучше кино смотреть...

            02.08.2017 г.





   


Рецензии