снегири в серебре

"...когда всё можно, но уже не надо..."
М. Озмитель
*
*
... опрокинутое -
опрокинь,
выверни наизнанку -
переверни,-
... январи
преврати в январи,
карантины картин -
никому
никогда
не верны ...

02.08.17.


Рецензии