Прекрасна жизнь, когда с тобой друзья!

Прекрасна жизнь,когда с тобой друзья!
В душе звучит мелодия своя!
Когда под радугой-дугой
Проглянет лучик золотой!

Привет от солнца передаст
и Станет радостью для вас!
Вокруг тебя поля в цветах,
И пенье птиц звучат в садах...

Журчат  прохладные ручьи...
Леса зовут побыть в тиши...
Бросай скорей свои дела,
Бери  всё то ,что жизнь дала!!!

Любовь свою возьми с собой
И окунись в красоты с головой!
Забудь про всё,мечту ловя,
Когда добром полна земля!!!

Земля влечёт в свои поля,
Всё открывая для тебя!
Будь ласков сам с красою той,
Она, как мать,добра с тобой!....(20.07.01г.О.Довгаль)


Рецензии