Екатерина

Мой самый главный в мире человек
Родился в августе.

Из поднебесных рек
Смотрели звёзды,
ждали твой рассвет,
И в жаркий полдень
громкий твой "привет"
Стал первым звуком сердца моего,
И от него пошел отсчёт всего.
Нет, до тебя не жизнь была, а бред,
Но я-то знала - август будет щедр.
Когда-то в небе ты сияла точкой,
Звезда моя! - моей ты стала  дочкой.


Рецензии