Чаша желаний

     Чаша желаний
    Всё время пуста.
    Чаша желаний
    С виду проста.
    Наполнить её невозможно,
    Ведь желания сыпятся неосторожно;
    Надо понять,что
    Желаниям нет конца,
    Туда уходит целая жизнь!
    Чаша эта не имеет конца!

     Лишь сам человек способен
    Остановить этот поток
    Желаний материальных.
    Только остановив-
    Наполнится сосуд.
    А Знания,есть та,другая чаша,
    Что прекращают ту,пустую наполняемость.
    И Знания-условия
    Тех,новых заполнений,
    Что отодвинут все ненужные желания,
    А пододвинут Истинные Знания!


Рецензии