Питие - веселие Руси
В нём ответ на разные вопросы,
Денег нет, у друга попроси,
Заодно и две - три папиросы.
Пьют на суше, в море, облаках,
Пьют коньяк, ликёр, вино и чачу,
И душа мгновенно «на рогах».
От избытка чувства даже плачу.
Питие – веселие Руси…
В нём уход в астральное пространство,
Примешь, выдох сразу:- Бог спаси,
Потому - то не бросаю пьянство.
Пью сивуху, брагу, самогон,
Лишь для экономики России,
Потому то Пётр издал закон:
Пьяницы России - все Мессии!
Мне вкусны на блюде иваси,
А карась в сметане он в искусе.
Запах хлеба чёрного вкусив
Вспомню о вине, об Иисусе…
После пива… брюхо так торчит
Как и горб дромадера-верблюда,
Сзади моё тело прорычит,
-А не маловата ли посуда?
А домой плетусь-на четвереньках
(просто пародирую осла),
И под бравый танец летка–енька,
Я творю постельные дела…
2.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080202549