Потуги

Потуги.

А мы , хохочем западу в лицо
Скажите , Вы совсем там опупели?
Чтоб русские ответ дать не смогли
Да выходки какие - то терпели?

Вам натравить желательно на нас
Пол мира. Ну а лучше , если б целый.
Но нет. Не придушить ручонкой нас
Натасканной хоть  очень. И умелой

Россия. Это вам не Самоли.
Не Латвия с Литвой , не Украина
Подстилкою  наш не был президент
Нормальный и разумный он мужчина

За рынок сбыта , вы б пошли на нас ,
Была б возможность ежели , войною
Да вот пиар - то ваш , Вас и подвёл
Кувалду проморгали над собою

А санкции , на пользу только нам
Ввели их своевременно. Спасибо.
На месте б мы топтались , на одном
Шагнуть бы не желали , куда либо.

Понятие? Теперь оно , пришло
К тупыми. И даже самым бестолковым
На запад нет надежды ни какой
Мышлением владеем нынче новым

На ваши , на желания , плевать
У нас они имеются ведь тоже
Идти на поводу у вас всю жизнь
Окажется , глядишь , себе дороже

Вам нужен враг. Вам без него никак.
Чтоб в мире продвигать идеи ваши
Но лучше понимать начали вас
Как мы , так и теперь , партнёры наши.

Хотя о чём я? Баснями кормить
Вы мир , давно прекрасно научились
Ведь для него , Вы вечный Геморрой
Во лжи своей , прекрасно наловчились!!!

Наш адекватный , должен быть  ответ
На ваше на любое прохиндейство
Лоб морщите. Мир стал сейчас другим
Ответит на любое ваше действо.

Хотя потуги  вылезти вперед
Вас долго , беспощадно мучать будут
Но вы уже раскушены  давно
И подлость вашу люди , не забудут.

Леонид Чигарев
02. 08. 17г.


Рецензии