Воздушная пехота
На самолёте к месту долетят
Потом из самолёта вылетают
И одуванчиками в небе так парят
Десант, как будто град
Так с неба сыплет
И на врагов он падает под час
Когда враги не ожидают вспышки
И вспышку им устроит тот десант
Ребята обучались и не даром
И им ученье в пору то пришлось
Они так лихо часовых снимали
И мост уж заминирован давно
В том и прекрасна, учесть у десанта
Врагу на плечи сесть и погонять
Так навредить, нашкодить хулиганя
Наверно может только наш десант
И в праздник свой купаются в фонтанах
И полосатый тигр на их груди
Их пострадало много, но не даром
Врагов своих по больше унесли
Ребята плачут, слёзы вытирая
Погибших вспоминая и живых
Которые не даром пострадали
Но на колясках ездят тут они
фонтан напоминает будто слёзы
Текут рекой милых матерей
Которые родное потеряли
В фонтан нырнуть, смыть горечь
Выпить чарку, всё за своих
Потерянных друзей.
Свидетельство о публикации №117080202484