Разве лето было?
Нет, я не забыла музыку любви.
Нежность растекалась каплями дождя,
Искрой загоралась вся душа моя.
А когда дарил мне ласку и любовь,
Бабочкой порхала под дождем с тобой,
Чувства разжигали наш костёр любви,
Музыка звучала и слова твои.
Только летний дождь затушил костер,
С ним ушла любовь, дождь, что живодер.
Смыл следы любви. Где теперь она?
Оттого в душе грусть и холода?
Свидетельство о публикации №117080202477