не нужно пустых обещаний
нужна доброта и ласка
бесконечный зал ожидания
утопает в анальной смазке
красиво ухоженный мусор
разбросан повсюду как пазл
мудрость пивного пуза
эдакая метастаза
грехи не смываются душем
и совесть не купишь на рынке
строить сложнее чем рушить
дорогие будут поминки
Свидетельство о публикации №117080202462