И где-то море за плечами...

И где-то море   за плечами,
Как Афродита ты стоишь.
Не понимаю, что за нами.
Судьбы остался жизни   миг.

И нет надежды, нет и встречи
Лишь в телефоне все слова….
Проходит день, проходит вечер,
Бушует словесный ветер до утра.

Он вновь уносит за собою,
Былые дни и  вечера.
Мы редко видимся с мечтою,
А рядом вроде не тоска. 

Хотелось ветра перемен,
А жизнь  сказала  ...Хватит?
Судьбу искать   в замен,
На, что секунды счастья тратил?.


Рецензии