Белуга

Это когда единения нет
Там Где душа-
Раскалённая лава.
Выйдешь на кухню
Чтоб выключить свет
Воешь белугою-
сука,  достало...
Лбом упираясь в стеклянную дверь
Где же мой панцирь? Бетонная шкура...
Пусть провоцируют, просто не верь
Выживу снова...Такая натура. 
Это когда не считаешь бычки
Страшно читать сообщения почты
Бледная кожа, большие зрачки
Скорая помощь - с пометкой "не срочно"...
Туфли валяются, кто то пришёл
Кажется снова забыла закрыться...
Как же мне было с тобой хорошо...
Так хорошо, что теперь не влюбиться...


Рецензии