Лисица

Вот она, хитро взбивает прядь,
Вежливо просит тебя садиться.
Да уж, манер у неё не отнять.
Краля из первых, звезда, лисица.

Точно от выстрела хитрых глаз,
Звонко на кафель упало сердце.
Нежно коснулась тебя, смеясь,
В рану насыпала соли с перцем.

И пожалела, прижав к груди...
Выиграла время, смутила, встала.
"Ну а теперь, мне пора идти,
Я тороплюсь, не хочу, устала"

Думаешь: "Двадцать минут назад
Был так уверен, она влюбилась,
Весь ее томный жеманный взгляд,
Просто фантазия, флирт и милость"

Каждый четверг, выбираясь в паб
Ходишь в бинтах, ненавидишь, куришь
И улыбаешься, как дурак:
"Нет, эту суку не очаруешь..."


Рецензии