Буквы - символы и звуки-символы в слове Россия

Россия -----«Р-----р------р»!
Российский рык
Вдруг потрясёт весь материк.
Россия— «О----о---о»! Удивлены
И удивлять всегда должны .
Россия—«ЭС». Силач-народ растёт,
Творит, идёт вперёд.
Россия — «И». КрепИ союз.
Россия— «Я» тобой горжусь.
И тайное: Россия—Ра, бог Солнца.
Ей кричим: « Ура!»


Рецензии