В дамки

В сумке :духи,сигареты,нож,
Надписи на латыни.
Здесь либо ты у других возьмёшь,
Либо твоё отнимут.
Только каблук поднимает вверх,
Брови чернее ночи,
Длинные ноги - большой успех.
В строчке "отцовство" - прочерк.
Так приучили, скулить нельзя,
Два кулака в коростах.
Пешка умеет рубить ферзя,
Здесь ты с рожденья взрослый.
Девочки выдрали клок волос
А синяки как тени...
Прячь свои кудри в мышиный хвост
И береги колени.
Здесь не жалеют чужой судьбы...
"Плохо? Вот там высотка.
Бог не услышит твои мольбы
Сопли утри, сиротка."
Музыка лечит и лечит спирт.
Дымом насквозь пронизан.
Если улыбка, то это флирт.
Долгие взгляды - вызов.
Каждый проблему себе найдет.
Отчим орет не в шутку:
"Эта на конкурс не в ВУЗ пройдёт,
Только на проститутку"
Снег расплетает за прядью прядь,
Под каблуками каша
Здесь либо ты у старушек ****ь,
Либо твоя мамаша...
И очевидно, что те из нас,
Кто проходили это
Не прогибаемы здесь... сейчас,
Люди с пометкой - гетто.
Люди, которых нельзя сломать
Девочки - спесь за рамки!
Мы гопота, беднота и стать.
С самого дна да в дамки!


Рецензии