А Я на век с тобой

А Я на век с тобой в зелёном лете
В хрустальной ледяной зиме...
Мы вместе будем на своей планете
Летать по небу, и бегать по земле

Пусть солнце обжигает тело,
И ветер треплет прядь твоих волос
Я за тобой и в снег, и в дождь,и в ветер
Дарю тебе охапку белых роз...

Случится так,что я исчезну в вечность
И за собой оставлю тишину...
Ты сделай шаг в мой мир, и в бесконечность...
Куда и от чего я так бегу?

Я знаю, где сегодня души лечат
И путь туда невсем дано понять
Жизнь, так спешит, а иногда колечит
Приходиться всё сново начинать...


Рецензии