Без элемента неизвестности..

Без элемента неизвестности
И жизнь теряет яркий смысл
И силу той прямой ответности ,
Как в том лесу у эха всплеск...

У неизвестности коварная
Бывает в жизни суета
Та разговорная ,базарная
Где в два креста,где в три креста...

В галлопы,вскачь несется грешная,
Та неизвестность при понтах
Она смешная ,неуместная
В своих заманчивых правах...

У неизвесности приличия
В прямом осутствии греха
И в содержании отличия,
Кто грешен был,кто без греха...


Рецензии