Люблю аэропорты, поезда...

Люблю аэропорты , поезда...
Когда вокзал кипит спешащими людьми ...
Люблю смотреть как отдаляется перон ,
Когда уходят в море корабли ...

В иллюминаторе каюты - волны ...
Их каждый шаг не повторим
В окне купе проносится тайга...
Махая крыльями берёз, как нефилим.

Люблю ходить по морю и летать ...
Люблю перрон вокзала и т.п...
Но большей радости рождается в душе
Когда коснутся шасси ВПП ...


Рецензии