Колокол судьбы
С Душою тихо говорит,
Зовёт в Божественную Высь,
О, Дух Божественный, проснись!
Заполни Душу до краёв,
Избавь от тяжести грехов,
Очисти мысли до бела,
Чтоб мысль творящею была.
Пусть Свет струится из Души,
Любовь дарить ты поспеши,
Наполни Светом Мир вокруг,
И всё изменится, мой друг.
01.08.2017
Свидетельство о публикации №117080202327