Мой мелкий брат, готовый стать отцом

Мой мелкий брат, готовый стать отцом
Возможно будет даже бородатей.
И я сияю всем своим лицом,
Я тоже скоро стану снова дядей.

И поздравляю дорогих моих,
И брата, и его супругу!
Мы за рождение испьём чаи,
В чём вам уже теперь даю поруку.

Мой младший брат, готовый стать отцом,
Ты под звездой семейного надзора.
Так овладей отцовским мастерством,
В чём овладей неслыханным напором.


Рецензии