Сказочного настроения! Доброе утро 02. 08. 2017

Есть любовь!
Живёт на свете!
Это знают даже дети.
А вернее
лишь они -
знают всё- всё о Любви.
И с открытыми глазами
в омут прыгают...
.......
Что с нами?.
Отчего мы так стары,
даже в юность -
не шальны.
Отчего уйдя из детства...-
не любовь в нас,
а кокетство.
Подозрительность.
И всё
медленно идёт на дно.
.......
А в детстве,
что же было с нами?..
Упивались чудесами...
Веру с небом принесли
мы сюда
и в эти дни.
И с открытыми глазами
на загадку- мир взирали.
А в очах..!
Любовь и ласка.
Вот она живёт где - сказка.
.......
Мы хотим в неё попасть?
Не стоит ластиком стирать,
всё,
что было дано свыше.
И как дети
мы услышим
Бога в Душах...
И откроем-
дверцу,
где Любовь и воля.

С добрым утром,друзья.
Сказочного настроения!!!


02.08.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии