Очаровательность. Обязательность!

Как же прекрасно, что Ты навечно ко мне пришла!
Быть с Тобою - счастье, Ты так нежна!
Все мысли – только о Тебе! Ты вся – очаровательность!
Даже когда уходить от Тебя в дальний путь - обязательность!


Рецензии