Огородный гимн

На огороде жить легко.
И я хочу , чтоб после гроба
Мне дали венчики укропа
И праздник рыжих ноготков.

Пусть в бесконечности, как встарь,
Малину я собрать сумею,
Горошек и капуста зреют...
На огороде мой алтарь.

По грядкам пусть кружится тень,
Дымит мангал, скворцы ликуют,
Южанин Августович дует
И ставит точку Вечный День.

Из цикла "Зеленый дом "


Рецензии
Да, теперь стало модным в народе
"расслабляться" с утра на природе.

Просто Андрей Владимирович   02.08.2017 08:55     Заявить о нарушении
Да, именно. )

Лев Горбунов 2   02.08.2017 09:37   Заявить о нарушении