***

Август - после ливневых дождей,
Холода, зашторенного неба.
Август - словно на душе елей,
Спелых яблок, зреющего хлеба.

Август - месяц падающих звёзд,
Тишь вселенская и благодать.
Август - утренние розы в каплях рос,
Сердцу теплоту души отдать.....
01.08.2017


Рецензии