Про осознанность

Мы все про осознанность тут,
Про то, что мол нету пределов
Но все одинаково врут,
Как дело доходит до дела.
И всех одинаково ждут
И взлеты,и бег, и потери
Но все ж до последних минут
Нам надо во что-то верить


Рецензии