Коммунистическая идеология

Как показывает коммунистическая идеология на одних лозунгах счастливую жизнь не построишь. А уж ими они нас в своё время закормили с лихвой.

"Вперёд к победе коммунизма!"
"Пролетарии всех стран объединяйтесь!"
"К новым свершениям во имя торжества коммунизма!"
"За работу, товарищ, наши успешные задачи определены!"
"Человек человеку друг товарищ брат!" (и этих братьев убивали тоннами).
"Воспитаем поколение беззаветно преданных коммунизму!" и другие.

Теперь после прошествия ста лет можно подводить итог.

Выросло абсолютно бездуховное поколение безбожников.
В погоне за мамоной изуродовали изрыли Землю, вырубили леса,
Отравлен воздух, отравлены реки.
Общество спилось, наркомания процветает буйным цветом.
Продолжать можно далее, ограничусь этим.
Пусть каждый сам в тишине порассуждает
К чему ведут материальные привязки и отход от Бога.


Рецензии
Да, уважаемая Халида, вы правы. Беда коммунистов, в том что отвергли Бога, отвергли сословия всех превратили шудр, а верхи все считали себя
богами.

Лишь на пороге своей смерти
Человек видит, он ничто
И ничего ему не надо
И не волнует нас, никто
Богатством, славой не гордится
Деньгами, властью, красотой
Парим везде, уже без тела
И видим мы, себя, душой

Станислав Тарашкевич   03.08.2017 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю Станислав за замечательный экспромт! Творческих вам успехов! Халида.

Халида Шариф   03.08.2017 17:52   Заявить о нарушении