В дом влез день...

в дом влез день:
смотрю в окно, курю в окно.
из девятки играет хрень,
пепел падает на Рембо.

шкаф, стол, стул -
мой маленький Петербург.
я не выйду до выходных,
не отвечу на стук.

день был бел,
блестела внизу река.
все-таки я сумел
выговорить: пока.


Рецензии
Ночь так летит. Действительно,не успеешь ею насладиться,как уже день влазит... Привет из Днепра.

Александр Кужукин   02.08.2017 00:51     Заявить о нарушении