Не дали девочке

Не дали девочке поспать
И растолкали в эту рань.
Рекою слезы.Только пять.
Кричит и плачет.
Ну и срань.
Забыты куклы и игра,
Да и еда не лезет в рот.
Еврейский папа:
"Нам пора.
 Он только ранним подает")


Рецензии