Дремучая жизнь...

       На меня, смотрели дико,
       Будто вышел из тайги,
       Ничего, не понимаю,
       Умираю от тоски...

       Осторожно окружили,
       Кто то хлеба предложил,
       Приручили очень быстро,
       Научили с шиком жить...

       Для примера показали,
       Со скалы,вниз головой,
       На ходу вагон поймали,
       Оседлали,будь здоров...

       Подожгли себя при людях,
       Предлагая,как бифштекс,
       Но в последнее мгновение,
       С вилки слезли наконец...

       Покоряют столб фонарный,
       Лезут в верх,как пауки,
       То, с моста они сигают
       Тормоза включить забыв...

       Соревнуются в безумстве,
       На танк лезут голышом,
       С тигром в прятки поиграют,
       Себя выставив козлом...

       Не жалеют своего тела,
       К мостовой гвоздем прибьют,
       То, на рельсы лягут дружно,
       Под откос состав толкнут...

       -Что молчишь,ты в нашем круге?
       Подбивали молодцы,
       -Заломить медведя сможешь,
       Иль, наделаешь в штаны?
      
       Посмотрел на эти игры,
       И обратно в лес ушел,
       По дороге взял два улья,
       Медвежата любят мед...
      
           02.08.2017 г.

      

      

      

    

      


Рецензии