Август
окончания жаркого лета.
Подводить можно будет итог
песни жизни. Что мною допета.
Календарный сорвётся листок,
словно с клёна оторванный ветром.
Придёт осень конечно же в срок
(приближается к нам незаметно.)
И порою ночной звездопад,
Но желаний почти не осталось
Загадаю опять невпопад,
И наверное самую малость.
Зарастающий старый наш сад,
Как-то сник и грустит понемногу
Повернуть бы мне время назад,
Но назад не найду я дорогу.
Давно полночь пробили часы
Значит сутки и день мною прожит
Моих лет тяжелеют весы
И конечно же это тревожит
Свидетельство о публикации №117080202076