01. 08. 17

Что там между нами -
Заливы пустот и нежности
Недосказанной,
Перевалы молчания и горы из них,
что обточены фразами, сиплыми фразами.
Надо было б чувствами, слепо,
а не умом да рассудком, каждый вздох упрекая.
Кто же знал, что лучше без памяти в омут хоть раз,
чем после всё из себя стихами.

01/08/17
ankaOZ©


Рецензии