Сон
Я забываю все печали и страдания,
Напрасны память злы твои старания,
Сквозь вечные минуты ожидания,
Так сладостно чудесное молчание,
Лишь сердца стук,
И ее голос столь желанный звук,
Когда ничуть не жаль,
Сердечных мук.
Свидетельство о публикации №117080201994