ёж

Хотя прошло три года , но, глупец,
Я думаю о том, что ты жива.
Что есть кому  тебя  сейчас  согреть.
Что говоришь ты ласково слова.

Что ты  вдыхаешь аромат  цветов  .
На  небе ищешь часто Млечный  путь .
И  грудь твоя  устала  от  крестов .
Ты поумнела . Поняла в чём суть...

Хотя прошло немного , всё же, всё ж
Зима - весна . До осени чуток ...
Мне неуютно . Под рубахой... ёж ?
Нашёл  себе  зачем-то закуток  .


Рецензии
Есть в этом что-то...
Еж. В сердце.
Берегите себя.

Голубая Кровь   09.08.2017 21:59     Заявить о нарушении
он поселился там...

Андрей Нейман   10.08.2017 10:12   Заявить о нарушении