паук плетёт
цепляясь липкой лентой за ребро.
здесь каждый из моих в тебе миров -
иной сюжет - отдельная картина.
достав гранату, предвкушая праздник
оркестра окровавленных костей,
подумай: нам позволено лететь -
таким опустошённым и прекрасным.
ты поднимайся в храм моих иллюзий.
какими кто вакцинами привит?
глядись в кривое зеркало любви.
мираж. несоответствие во вкусах.
чему-то обязательно в угоду
внимать покорно правилам игры.
едва вдыхая винные пары,
Христос молчал, окрашивая воду.
пятно осталось белое на картах.
на полках. туго свёрнуты. в пыли.
а ты своим присутствием - молись,
вонзаясь острых лезвий миллиардом.
Свидетельство о публикации №117080201952